EN [退出]
和天下多少钱一包>中国新闻

_三年创新规划 上海支持保资投资银行

2017-11-20 15:04

经济观察网 实习记者李晶据上海证券报消息,上海市金融办和上海保监局共同草拟了《2010至2012年上海保险业改革创新发展计划》,近日已将此计划下发至相关保险公司征求意见。

支持保险资金开展投资商业银行等金融机构试点,支持保险资金投资与保险产业密切相关的医疗、养老等机构,支持保险机构投资者积极参与资本市场、货币市场、外汇市场等金融工具市场和产品的投资交易,这些将被纳入上海保险业未来三年的创新规划。

征求意见稿中,未来三年的保险发展重点主要有四大项内容:服务经济社会发展、发展再保险和航运保险、聚集各类资源、优化发展环境。

意见稿中涉及的具体创新产品及试点多达三四十项,主要包括:拓展都市农业、生态农业等新型农业保险,发展农村小额信贷保证保险;试点个人税延型养老保险产品、特种设备产品责任保险、建筑工程质量保险等各类涉及公众利益的责任保险;研究有实力的金融机构、航运企业在沪成立专业性航运保险机构,落实注册在沪保险企业航运保险业务免收营业税的实施细则,研究促进进出口企业在上海本地投保海上货运险的政策;支持保险资金投资金融、医疗、养老机构等。

当前文章:http://07185.szielang.cn/a/20171116/anofpp.html

发布时间:2017-11-20 15:04

维生素b12的作用及功能  景洪市干部任免公示  村夫俗妇  生无可恋了怎么办  刘小锋婚史  朴槿惠为什么入狱  开国大典  攻略那个渣攻  xp系统纯净版下载下载  adobe reader 9手机版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _三年创新规划 上海支持保资投资银行 All rights reserved-网站地图站点地图

潮州谢贤女友coco