EN [退出]
内裤品牌排行榜前十名>中国新闻

_法航大中华区总经理康飞迪履新

2017-11-20 15:35

冯青

欧洲客运量最大的航空集团——法航荷航集团宣布了大中华区总经理的最新任命。

8月21日,CBN记者从法航荷航中国办事处获悉,本月16日,康飞迪(FREDERIC KAHANE)接替乐可瑞(FRANK LEGRE),正式担任法航荷航集团大中华区总经理职务。据悉,大中华区业务覆盖了北京、上海、广州、成都、香港及台湾等地区。

2004年4月,伴随着法国航空收购荷兰皇家航空89.2%股权,诞生了新的法航荷航集团。2007年1月1日,法航与荷航在中国区的部门也正式合并。

今年43岁的康飞迪,已婚并有两个孩子。他1990年加入法航,曾在法航巴黎总部担任过多个职位。2006年,康飞迪被派往布鲁塞尔,担任法航比利时和卢森堡总经理职务。在他任期内,成功实现了对当地法航荷航团队的重组。

康飞迪上任后,面临最大问题是如何在金融危机重创下,借助航空运输业增长全球第二的中国市场,扭转集团全球业绩亏损的不利局面。

今年8月初,法荷航空公布的第二业绩表明,公司经营亏损严重。今年4至6月,公司总收入为51.6亿欧元,同比下跌20%,净亏损额为4.2亿欧元,半年净亏损额达9.2亿欧元。

当前文章:http://07185.szielang.cn/news/20171116/8uzedb.html

发布时间:2017-11-20 15:35

北京物资学院租房  七鳃鳗好吃吗  渡边麻友液体门  法定婚假多少天  时尚婚纱照图片  张学友的歌  电鳗大战食人鱼  异世灵武天下  鹿茸  王者荣耀名字翅膀符号  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法航大中华区总经理康飞迪履新 All rights reserved-网站地图站点地图

推责诿过