EN [退出]
模拟驾驶人生游戏>中国新闻

_伊斯内尔:首轮速胜很开心 期待与马胡决赛相会

2017-11-20 15:35

北京时间7月6日,ATP世界巡回赛250赛--坎贝尔名人堂冠军赛在美国继续进行,头号种子伊斯内尔只用了63分钟就以6-3/6-2击败了斯洛伐克的贝克,轻松闯过首轮关。

由于是本站比赛是温网后的首个比赛,并且同时和周末的戴维斯杯有冲突,所以,很多网坛高手都没有选择参加这站比赛,现世界排名第47位的美国本土球星伊斯内尔位列头号种子,而和他颇有渊源的法国人马胡则被分在下半区,后者用时51分钟以6-1/6-0击败了阿根廷的德卡迪。

之所以说伊斯内尔与马胡志坚颇有渊源,还是因为在2010年温网两人上演的那场创纪录的长盘大战,当时两人历经3天的五盘大战,在用时11小时05分钟后,伊斯内尔终于以6-4/3-6/6-7(7)/7-6(3)/70-68获胜,今年温网两人再次首轮相逢,结果又是伊斯内尔笑道最后。

虽然在名人堂冠军赛首轮两人都是轻松获胜,但伊斯内尔笑言:“我们还都不太习惯,这个分数不像是在硬地上打出来的,不管什么比赛,能够速胜都很不错,尤其是在首轮。”

谈到马胡,伊斯内尔向法国人发出预约:“我很高兴我们一起在这里比赛,当我在抽签的时候,我没有抽到他,我更希望和他在决赛里打一场,而不是在第一轮就碰面。”

马胡也很赞同伊斯内尔的观点:“如果我们能在决赛里相会,我们都会很开心。”

不过在名人堂冠军赛的历史上,最近35年来赛会头号种子都没能赢得最后的冠军,伊斯内尔能否打破这个纪录,让我们拭目以待。

当前文章:http://07185.szielang.cn/news/20171116/swoz8.html

发布时间:2017-11-20 15:35

来不及说我爱你电视剧  大道独行  2016人力资源成绩查询  淮安花漾城智能化招标  国际快递单号查询跟踪  赛钛客和雷蛇哪个好  中秋节的祝福语十个字  萧鼎  北京住房公积金管理部  眉毛的画法步骤图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伊斯内尔:首轮速胜很开心 期待与马胡决赛相会 All rights reserved-网站地图站点地图

广水天气_客厅吊顶效果图